(综合讯)韩国SBS电视台年末举办《SBS演技大赏》,跨过2018,在2019年第一天颁出大赏,由《要先接吻吗?》男女主角甘宇成、金宣儿共同获奖。而还在热播的《皇后的品格》,3位男女主演全都得奖,上台气氛却很沉重,崔振赫甚至许愿“希望我们剧组不要再有人受伤了!”

甘宇成、金宣儿当晚获得最大奖,两人也同时获得最佳情侣奖,可说是当晚大赢家,金宣儿感谢表示在2019年第一天就获得礼物,对同剧演员与导演表达谢意。当晚同剧女演员芮智媛也获得最佳女配角奖。

正播一半的《皇后的品格》两位男主角崔振赫与申成禄,以及女主角张娜拉分别获得水木剧最佳男女主角奖,但比起欢乐的气氛,上台领奖似乎特别沉重,原因就是开拍以来两位男主伤势不断,甚至有工作人员曝出过劳,崔振赫严肃致词,“我们剧组发生很多意外,申成禄脚也受伤,所幸戏剧获得很多人的喜爱,希望接下来到结束之前不要再有受伤的事故了。”

此外,月火剧最佳男女主角由《虽已30但仍17》的申惠善,以及《狐狸新娘星》李帝勋获得,而月火剧优秀演技奖得主分别是《虽已30但仍17》梁世宗与《狐狸新娘星》蔡秀彬;水木剧优秀演技奖则由《致亲爱的法官大人》尹施允与《胸腔外科-盗心师》徐智慧夺下。