(综合讯)2019年1月1日,韩媒曝光EXO成员金钟仁(KAI)和BLACKPINK成员JENNIE的恋情,女方公司YG方面对此事进行回应,称“完全不知道两人恋爱一事,目前正在确认中”。

新年第一对韩国艺人情侣–现年24岁的EXO成员KAI和现年22岁的BLACKPINK成员JENNIE,被媒体曝光了俩人的约会照。据悉,两人从去年10月开始交往,2018年11月25日,KAI驾驶自己的汽车接上JENNIE前往首尔天空公园,两人在浪漫的月光下约会,并在ins上留下纪念照。12月2日,KAI结束夏威夷日程,亲自开车前往JENNIE住所,为她送上从夏威夷带来的礼物。

KAI和JENNIE恋情曝光后,女方所属的YG方面回应表示:“完全不知道两人恋爱一事,目前正在确认中”。

【更新!】2019年1月1日,EXO成员金钟仁(KAI)和BLACKPINK成员JENNIE爆出恋情,女方公司YG方面对此事进行回应,称“完全不知道两人恋爱一事,目前正在确认中”。但时隔4小时,男方公司SM方面已发表官方立场表示:“两人是彼此怀有好感的关系。”承认恋情。