(综合讯)日前好莱坞巨星The Rock(Dwayne Johnson)在IG分享自己送给妈妈圣诞礼物的影片,5小时内竟累积近600万观赏次数,短短的50秒影片内容惹哭上万网友,纷纷留言表示:“世界上最好的儿子!”

影片一开始,The Rock的妈妈一脸疑惑的唸着手上的圣诞卡片:“圣诞快乐,这是一张《Charlie and the Chocolate Factory》的金奖券(Willy Wonka Golden Ticket)。”接着打开卡片看到内容后,立刻惊讶的张着嘴巴停顿数秒,随即摀住自己的脸,最后笑容满面的对着镜头说:“一栋全新的家!”看完这段影片后,网友也纷纷留言表示:“她养大一个了不起的儿子,她应得的!”、“这是我看过最温馨的圣诞节礼物了!”、“看完之后我泪流满面…”

The Rock在贴文中表示:“在我成长的过程中,我们住在各地的公寓裡,从一个州到另一个州,像是吉普赛人一样生活。我1999年才为父母买第一个房子,但是他们5年后就离婚了。之后生活的上的一切事情变得很复杂。从那时开始,我希望我能给妈妈、爸爸拥有每一个他们需要的东西,包括车子、房子。”最后他也不忘再次感谢母亲给他的爱,并表示:“我常说,如果你有个好妈妈,那么你就可以成为一个体面的人,我很幸运,有机会回馈给妈妈。”