13岁的梧桐妹(Angel)是贾静雯的大女儿,随着2个妹妹咘咘、Bo妞的诞生,不时会在Instagram分享生活点滴。她28日在限时动态开放提问,由于之前常被称赞年纪轻轻,已经抽高逼近160公分的妈妈,真实身高始终引人好奇,对于网友的所有疑惑,她全都一并解答了。
被问到现在的身高时,梧桐妹语气轻松说:”欸非常的矮,157″,并附上一个哭笑不得的表情符号。再被问到平常的保养方式,她则笑答真的没有特别保养。至于是否有交往对象,她先大笑两声再说:”没有啊!你要当我的男朋友吗?哇哈哈!”

另外,看到网友好奇是否有崇拜的偶像,梧桐妹毫不犹豫说:”当然是我最爱的妈咪!” 可想而知她和贾静雯的好感情。至于是否有想当艺人的打算,她不讳言表示:”当然有呀!” 看来并不排斥和妈妈踏入同一行业。
岁末年终之际,被问到是否会回台跨年,梧桐妹解释自己现在就在台湾,但29日就得回去上海了,连要和老朋友见面都可能要等到暑假,课业生活似乎非常繁忙,值得庆幸的是,日前欢度圣诞节时,收到了一条项炼、一件皮外套和超多本课外书籍,感觉收获满满,并附上一颗爱心PO出与修杰楷、贾静雯和2个妹妹的合照,可见一家人的好感情。