《小鬼当家》Macaulay Culkin积极摆脱过去的负面形象,重新出发,前阵子举办“改名票选”,想更换自己的中间名,圣诞节当天便在推特宣布票选结果,未来名字将从Macaulay Carson Culkin改为“Macaulay Macaulay Culkin Culkin”。
Macaulay Culkin 11月便要大家帮忙选出新名字,最后筛选出5个候选名字,包括Macaulay Culkin、Shark Week、Kieran、TheMcRibIsBack、Publicity Stunt。
经过1个月的票选,最后Macaulay Culkin获得6万多票,远远领先其他名字, 他宣布:“祝大家圣诞快乐,我的新中间名已经被选出来了,你投票的而且获胜者很明显,2019年开始我的新合法名字就是Macaulay Macaulay Culkin Culkin。”全名看起来就像在不断重复,念起来有些逗趣。
Macaulay Culkin主演的《小鬼当家》于1990年上映,还陆续推出续集,让当时年仅10岁的他,一度成为片酬最高的好莱坞童星,长大后却走歪,因为吸毒、脱序行为频登上新闻版面。但现在38岁的他改头换面,最近更接下Google广告,还原《小鬼当家》的经典片段,在网路上掀起热议,网友也期待未来能看到他更多作品。