郭书瑶拍完《通灵少女2》后放大假,27日举办感恩记者会,透露今年接了6支代言十分丰收,不过今年她也被传大头症,和男友以纶又因工作已3个月没见面传情淡,她以“凡事尽力、结果自在”8字箴言勉励自己,透露不会为了结果去做事情。
以纶目前在中国拍戏,她也因在拍《通灵2》,2人已经3个月没见面,是否情淡?在中国拍戏的男星常会有女星敲门,郭书瑶听后笑说不知该如何反应:“2018年我的心情已经调整过,凡事尽力、结果自在,很多是不是你能控制的,现在这个当下你把事情做好就好了,不要为了结果去做事情。”她说2人现在感情没变,也第一次她不用去外地表演跨年,有考虑是否去中国探班。
2018年她过得很开心,陆续完成了网剧《人际关系事务所》、电影《傻傻爱你》、影集《通灵少女2》等影剧作品,代言合作也是接续不断,从头到脚,吃的用的穿的都有厂商青睐。
“除了已释出的作品,其实今年还有很多工作成果,都会在明年跟大家见面,包括许久没有新作的音乐,大家可以期待一下。”