原定由韩国男星朴海镇及女团After School成员Nana主演、《来自星星的你》导演张太侑执导的新剧《四子》,今年1月开机拍摄,但7月就爆出是非,疑因片商拖粮而于5月起一度中断拍摄。片商更换导演及女主角后,曾于8月底重启拍摄,不过男主角朴海镇上月宣布因合约到期而辞演,导致《四子》的拍摄工作再次停止,剧集有机会随时难产。
而今日就有报道指,《四子》正准备第二套拍摄方案,或会改成季度剧播出。报道引述业内人士透露:“《四子》原本打算于本月内重新开机拍摄,但计划最终告吹,目前正协商演员的行程,因为情况未如人意,片商正寻求其他解决方法。”续指:“目前拍摄的分量可以制成6集内容,有可能会以6集作为第一季的内容,之后再商议第2季的拍摄,至于朴海镇未拍完的部份,亦有可能会找其他演员接替。”
对于《四子》的新拍摄安排,片商就表示:“一切仍在商议阶段,尚未确定。”
另外,一向热心公益的朴海镇,趁住前日平安夜,到儿童机构送暖,并父爱爆棚同小朋友玩得好开心。