在12月19日刚庆祝45岁生日的日本男星反町隆史,之前凭人气剧系列《相棒》再创高峯,令沉寂一时的事业重现起色。反町与同龄太太松嶋菜菜子当年合作经典剧《GTO》相恋,婚后育有2个女儿,2名千金入读著名私校,已开始学英语及芭蕾舞,反町曾被拍得偕同菜菜子到学校参与2女的校内活动,在人前表现得十分恩爱。
不过,日本杂志报道,反町与菜菜子再度传出婚变消息,虽然反町一家居于东京青山豪宅区,可是有指夫妻结婚近18年,早前因大吵已经陷入分居状态,反町在3个月前迁出寓所,目前独居东京练马区。
反观菜菜子方面,2019年工作量已排得密麻麻,她相隔23年再演出NHK晨早剧场,这次新剧《夏空》安排4月至9月底播出,在剧中饰演女主角广濑铃的养母,仲有冈田将生、吉泽亮和《阿信的故事》昔日童星小林绫子等演员阵容。据知拍罢《夏空》后,菜菜子罕有地勤力接Job,还会为富士电视台主演10月开播的医疗剧系列《急症群英》,似乎不想再靠老公,令离婚说法传得沸沸扬扬。