26岁美国小天后Miley Cyrus和大2岁的未婚夫Liam Hemsworth相恋9年,前年第2度订婚后,已在12月23日互许终身,在美国田纳西州家中举行简单婚礼仪式,Miley Cyrus穿平口露肩礼服,Liam Hemsworth则穿黑西装,2人一起切婚礼蛋糕。Liam Hemsworth的2个哥哥Luke与“雷神”Chris Hemsworth也到场,气氛温馨感人。

Miley Cyrus在2009年与Liam Hemsworth合拍2010年电影《The Last Song》后陷入热恋,2人曾于2012年订婚,隔年9月却突然分手;2015年底又被目击一同在澳大利亚拜伦湾跨年,前年初悄悄复合并于同年3月传出订婚喜讯,外界盛传他们将祕密成婚,但婚讯传了2年多迟迟未有动作。 据悉,迟迟未举行婚礼的原因之一是因为Liam Hemsworth想尽早生儿育女,但Miley Cyrus不确定自己会不会是好妈妈。
但他俩今年8月因加州大火失去了加州马里布豪宅,Miley Cyrus当时在南非工作,只靠Liam Hemsworth抢救家中动物与照片,2人因此更为相爱,她上月受访表示:“我更爱他了,我现在都叫他‘我的求生搭档’,他当时把我们养的动物都抢救出来,包含把2只猪装进箱里搬上卡车。”


先前传出他们将会在Liam Hemsworth家乡澳洲举行婚礼,但从Miley Cyrus友人拍的影片可见是在美国田纳西州家中举办简单仪式,不仅Miley Cyrus与Liam Hemsworth互动亲暱,Liam Hemsworth还与Chris和Luke一同干杯,兄弟感情紧密,双方家属互动热络。这对新婚夫妇也在27日凌晨(本地时间)通过各自的社交媒体证实婚讯!恭喜!恭喜!