张柏芝近日认生下第三胎,高调报喜但未透露孩子生父身份,前夫谢霆锋的反应也备受关注,日前他主持《锋味》到捷克取景,到当地一位华裔老太太家里做客,被问:“你结婚了吗?”他尴尬回应:“我没有。”被质疑真假后,对方又说:“那就好!”他也赶紧接话说:“嗯!我同意。”令人不禁联想是否因前段感情对婚姻感到失望。

不过该位年长嘉宾接着提醒在场每位工作人员,希望大家好好照顾伴侣,“老的时候一个人会非常孤独,只有你们的老伴可以令你们内心平静。”让谢霆锋也在离婚7年后少见的谈起感情观:“她忠告我们一定要珍惜我们身边的人,能够珍惜的时候就珍惜,但是要放的时候,也真的得放。”似乎说明了他和张柏芝的感情历程。


另外,据香港媒体报道,艺人谢霆锋早前与邓紫棋(G.E.M.)去柬埔寨拍摄新一辑《锋味》,邓紫棋在社交网上传了一张2人当地合照,还留言:“霆锋带我来过停风的圣诞,Merry Christmas。长袖为了防晒。”另外,邓紫棋的男友Mark也都有在个人社交网分享照片,26日他就分享了一张机舱内同霆锋的合照,透露他们终于完成拍摄工作,齐齐赶回香港过圣诞节!