(综合讯)孙燕姿和林俊杰两人不仅是娱乐圈难得的一对好友,12月23日,孙燕姿通过微博晒手持相机的照片,称是林俊杰送给她心仪已久的相机,并表示不是礼物的价格,而是在百忙之中,他还想到她。可见两人友谊非同一般。
12月23日晚,孙燕姿通过微博晒手拿相机的自拍照,并写道:“有这么一个温暖的男生,知道我六个月前想要买这台相机。但因为太贵了,我犹豫再犹豫。《他说》珍贵的时刻要记录下来,就在这个圣诞把它送了给我。不是礼物的价格,而是在百忙之中,他还想到我,让这个圣诞更快乐。Merry Xmas JJ @林俊杰!”照片中,孙燕姿身穿吊带,一头短发,手里拿着林俊杰送给她的相机,露出一脸的甜蜜笑容,满满的少女感,十分的清纯。
此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“jj这样的朋友也太棒了,重要的不是价钱,是心里一直记得这件事情!好暖!”、“这个男孩一直都是这么的温暖啊!”、“所以快出来工作了!连相机都买不起了!还要别人送!”