中国女星杨幂宣布和刘恺威离婚。经纪公司嘉行传媒22日晚间发表声明: 2人已于今年签署协议,和平分手,结束婚姻关系。
杨幂与刘恺威因合作电视剧《如意》相恋,2年后领证结婚,并于2014年1月在峇里岛举行浪漫婚礼,同年6月生下女儿小糯米,喜讯轰动娱乐圈。不过他们婚后屡传婚变,夫妻关系引发各界揣测,如今官方宣布离婚,仍然冲击大批粉丝。
早前曾有证券商私下爆料,白富美千金晒照喊女方”前妻”,近日中国网罗传出2人将正式宣布离婚,双方工作人员一度否认。如今经纪公司发表离婚声明同时表示: “为保护孩子和双方家人,在此声明发出后,将不再对此事做更多回应,恳请媒体和大众尊重2人的想法,更恳请给予空间,不要打扰孩子或双方家人。”

声明全文如下:

致各位关心刘恺威、杨幂的朋友们:

感谢各位一直以来对嘉行传媒旗下艺人刘恺威和杨幂的喜爱和支持。现经双方慎重考虑,决定通过本公司向各位朋友告知:两人已於今年签署协议,和平分手,结束两人的婚姻关系。

以上决定是双方彼此尊重沟通后做出的选择,虽然不再以夫妻关系共同生活,但两人今后也将以亲人的身份共同照顾抚养孩子,同时以朋友的身份真诚地祝福彼此的未来。

两位艺人为因私事占用媒体公共资源,并给大家带来纷扰,向所有人致以最诚挚的歉意。同时,为保护孩子和双方家人,在此声明发出后,两人将不再对此事做更多回应,恳请媒体和大众尊重两人的想法,更恳请给予空间,不要打扰孩子或双方家人。

再次感谢媒体和大众一直以来对两人的关心、帮助和爱护,两人会继续好好工作,认真生活,感恩!