阿娇(钟欣潼)和老公赖弘国12月20日晚上摆酒,2位主角于晚上6时30分左右会见媒体,阿娇穿上DeepV婚纱秀出性感事业线,配上钻石耳环和手环,以高贵诱人的皇后造型登场,可见阿娇努力瘦身的成果。
阿娇坦言心情非常开心,宴会筵开38席,身边很多朋友都推了工作,甚至有些朋友专程飞到香港见证他俩的大日子。阿娇也透露没有设下婚宴主题。记者问及兄弟团很帅,是否帮姊妹谋福利?赖弘国说:“他们是我小时候的好朋友。”
阿娇表示之前在美国举行的结婚派对本来不想公开,因为她想将片段留待今晚用,因为是开心事,她说:“但被人说我结足一年婚,有点无奈,自己都是在前日(18日)才签字,今晚摆酒。”
问到造人计划?阿娇即问老公:“你能帮我怀孕吗?” 他说:“我也很想,顺其自然。(给老婆几多分?)100分。” 问到老婆今晚是否很漂亮?他用广东话说:“很靚女,广东话还在学习中。”
身为阿娇老板的杨受成,当然重视为公司嫁女,阿娇也很尊重老板,由杨受成带她进场,并亲手将她交给赖弘国,一对新人十指紧扣上台,接受现场所有宾客的祝福,场面相当热闹。
容祖儿与阿Sa(蔡卓妍)给阿娇的结婚礼物是价值24万港币的结婚蛋糕,款式是新娘子阿娇的选择。婚宴上Joey与阿Sa第一时间跟城堡形状的结婚蛋糕合照,底层金光灿烂而最别致是最顶层似悬浮的城堡。