在韩星宋慧乔去年10月底的婚礼上,被老公宋仲基用CHAUMET Bee My Love 18K白金钻戒指套牢,婚后复出美妆活动,身上仍戴同牌Hortensia绣球花珠宝亮相,对品牌喜爱不言而喻。

20日CHAUMET宣布宋慧乔成为品牌大使,是继Sophie Marceau后,品牌当今唯一,也是首位东方面孔品牌大使。

CHAUMET鲜少启用品牌大使,除法国女星Sophie Marceau在2008至2012年是大使身分外,包含与CHAUMET连结极深的中国女星高圆圆也都仅是品牌之友,如今宋慧乔成亚太区品牌大使,她的好气质、形象,正是脱颖而出主因。

其实宋慧乔近日在韩剧《男朋友》中,可说把Josephine Rondes de nuit耳环、Liens Evidence手镯、Hortensia 18K白金腕錶等全系列戴过一遍,就连出席记者会也搭配Josephine Aigrette珍珠耳环现身,被选为大使可说是当之无愧。