人人称羡的明星眷侣吴奇隆和刘诗诗现踪台北,爆出48岁的他准备当爸,31岁刘诗诗已怀孕5个多月。

有网友po出巧遇照,夫妇俩皆戴帽、戴口罩,刘诗诗穿着长及脚踝的宽松大衣,吴奇隆背着背包在她后面亦步亦趋,并在她上车前伸手作势搀扶,宠妻之情溢于言表,最多人好奇的是刘诗诗是否怀孕,据台湾媒体报导,2人身边密友今松口证实,刘诗诗约有5个多月身孕,但否认是双胞胎,她有害喜孕吐,不过精神很好,照常吃吃喝喝。

网友表示18日下午2点半左右,经过美丽华百货附近的美食广场,和一群人擦身而过,瞬间判断男的很像吴奇隆,于是掏出手机捕捉身影,只见刘诗诗先向面包店里的人挥手道再见,接着步出店外搭休旅车离开。
该网友未拍到正面,仍有人说:“感觉是怀孕了,隆哥很小心的样子。”刘诗诗之前一度消失4个月,被爆怀双胞胎3个月,10月底在上海出席OMEGA代言活动,对比其他女星穿性感晚礼服,她以外套遮掩身形且不开放提问,晚宴也跳过敬酒提早离席,种种迹象都让怀孕传闻甚嚣尘上,今终于有了明确答案,隆诗CP登记结婚近4年,总算将升格当爸妈。