上期咱们八的是林绿霞,这期就来八一八她生命中的2位男人吧 。一是她的情人“大秦看开”,二是她的未婚夫“小秦揸利”。(实际上何止2位?)当然,此刻提起他们,时下的鲜花鲜肉肯定不认识。但本姑娘为了要证明本身是娱乐界的“第一照妖镜”,800年前的“名人屎”也得扒。咱们就先八“大秦看开”吧,你们或许会问,为啥我不直接叫他秦啥汉的?原因是其正式入行时,已故的名导演李翰祥替他所取的艺名,就和“看开”二字同音。

我知道一定有很多人谩骂我卡姑也太太太太“鸡婆”了。人人都称林绿霞的美是空前绝后的,但那又如何?老实讲,娱乐界有个极畸形的现象,凡是在里头捞的俊男美女,除了杀人放火,谋财害命之外,他们所犯的错误都很容易就被原谅的。不是吗?就以林绿霞为例,明明是一位专门破坏他人家庭的小骚货,不止给咱们后辈立了坏榜样,同时也抹黑了咱们艺人的声誉。但新闻媒体,加上那堆“霞粉”,全不当回事,至今仍然称她为“林美人”!

我卡姑也是美女呀,不可告人之事也做得不少,为啥从没被报导过?难怪一直红不起。所以为了要博出位吸人睛,只好放胆闯去前线“替天行道”。尤其那些敢和本姑娘斗抢“第一美女”之宝座的女人,我都要想尽法子,让其名声扫地加上冲洗马桶不可。

据说,林绿霞18岁就开始钟意“大秦看开”,啧啧啧,小小年纪。可惜他刚入行时根本没什么钱,只能靠蒋公子的地下情妇“吹台清”穿针引线,娶了经营化妆品公司的“姣因骚”为妻,先后育有一儿一女。我骂的没错吧,看官,林美人可是专门破坏他人家庭的小骚货耶。

以往我总以为电影界只有“穷摇女郎”,料不到也有男人因为“穷摇剧”演得太多,对他的感情观产生了影响,导致他总爱把剧中的情感,带到现实生活中去,刻意去追求浪漫而不愿意被捆绑。可是“大秦看开”和林绿霞的感情,一路来是不被圈内人看好的。“骨”稽的是,竟然有媒体称她是“纯情玉女”,拜托啦,一下子“小秦揸利”,一下子“大秦看开”,何纯之有?但她所渴望的爱情,跟我卡姑一样的火辣辣,肯定不爱那似有似无,淡淡的感觉。而“大秦看开”又恰巧是那种慢热,不浪漫的人。因此当他们可以考虑结婚时,才发现到2人尚存许多难以沟通的性格差异。

不过依我个人的猜想,思想保守的“大秦看开”最终如此看开,没娶林绿霞,一定是发觉还是家花香,那野花也未免太滥了。骂得难听一点,简直是个“黑油桶”一个。当然,咱们所谓的三四角恋,根本不需用理智来分析的,一脚踏两船已是最最最无道义的行为,况且,两男或两女之间不知如何取舍,分明是两个都不爱。其实,人的感情本来就是这样,相爱容易相守难,总有些走着走着就散了,没有谁和谁是天生一对的。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!

以上专栏内容均不代表本刊立场。