港星陈小春和应采儿结婚8年,育有5岁儿子Jasper,夫妻俩先前表示想替Jasper拼个弟妹,最近应采儿晒近照被解读为“孕味浓”,还被发现照片中出现“孕期用复合维生素”,16日陈小春一家3口出动参加向华强寿宴,媒体问陈小春是否又要当爸爸?他没否认仅低调说:“再说啦!再说啦!”疑似默认。

陈小春去年带儿子上《爸爸去哪儿5》,陈小春在节目中流露出对刘畊宏女儿“小泡芙”的喜爱,坦言想生二胎,若有女儿一定是女儿奴,夫妻拼生了1年多,最近终于传出好消息,应采儿在近日PO出的照片中看似肚凸,还写下:“做游戏都要有队友,我采鹅队已经有队友啦,那另一队呢?”并加hashtag:“做妈妈从来不孤单”。

16日晚间陈小春全家出席向华强生日宴,应采儿虽穿着高跟鞋,但选穿略显宽松的黑色洋装,露出修长美腿,当晚陈小春独自受访,透露因向华强夫妻没看过Jasper,所以带儿子来祝寿,又问Jasper是否要有弟弟或妹妹?陈小春没给正面回应,只称下次再说,疑与未满3个月习俗有关。