37岁港星钟欣潼(阿娇)18日正式与台湾“医界王阳明”赖弘国登记结婚了!小俩口18日在香港尖沙嘴举行注册仪式,只邀请30多位至亲好友见证,下午2时40分,阿娇返回西环住所,约10分钟后,阿娇又离开,出发到筲箕湾,原来是调虎离山引开媒体。
阿娇和赖弘国今年5月已在洛杉矶举行婚礼,她的好姐妹容祖儿、蔡卓妍(阿SA)、郑希怡(Yumiko)、经纪人霍汶希(Mani)、赌王千金何超莲等皆到场祝贺,今她俩选在香港一家餐厅内包场举行注册仪式。


据悉,阿娇和老公在餐厅包场举行注册仪式,地点位于尖沙嘴海旁,可以尽览270度维多利亚海港美景。而餐厅的露天位置有5排座椅,以白色简约佈置,有几个花球点缀,宾客可望着海旁景色。
下午约4时10分,新人抵达会场,赖弘国穿白衬衫搭深色西装裤,阿娇则是以卡其色外套内搭黑色上衣,两人都打扮轻松。行进间赖弘国不时为娇妻拨头发、也伸手揽住她的腰,眼神流露对老婆的细心呵护。据香港《苹果》记者叫住新人希望站着拍照,阿娇满脸笑容但没停下脚步,客气说:“我要赶去换衣服。”

据悉,注册时间订于4点半举行,众人陆续步入露天场地,英皇老板杨受成坐在第一排主位,阿娇一袭deep V花裙现身艳光四射。当阿娇和老公宣读结婚誓词时,现场响起欢呼鼓掌声。之后,一票姐妹行和新人拍照,亲友亦纷纷拿起手机拍照,一片欢乐。

新娘子的好姐妹阿Sa与容祖儿必定在场。

现场保安严密,除了有工作人员在手扶梯旁把关,商场内也有3、4名保安防止闲杂人等混入,现场约有10多位记者守候。下午近3时,阿娇经纪公司英皇的人陆续抵达餐厅。