(综合讯)杨谨华与石油设备商男友Ben交往2年多,感情稳定的2人传出已在18日登记结婚!
杨谨华12日刚过41岁生日,她跟Ben当初透过朋友介绍认识,2人一直以结婚前提交往,日前她出席新戏宣传,坦言每次喝喜酒都会讨论理想中的婚礼,喜欢小孩的她,还表示绝对要生,但生之前会先去登记,如今顺利晋升人妻,外界恭喜声不断。


据报道,2人今下午3点多杨谨华和未婚夫Ben低调前往内湖户政事务所办理结婚手续,杨谨华2名助理先抵现场帮杨谨华抽号码牌也当起证婚人,登记期间杨谨华满面春风,随后牵着老公2人脸颊红润险些娇羞,记者问有预计什么时候宴客吗?有没有计画生几个小孩?她只回答:“谢谢”接着往电梯走去,下楼后,小俩口牵着手,记者上前访问,婚礼想要走什么风格的?会想要生几个小孩?婚戒可以透露多少钱吗?2人表情腼腆害羞,微微笑不答,由好朋友黄嘉千出来挡驾说“会(生小孩)他们才刚结婚。”大伙满心喜悦一同离去。她澄清Ben不是“石油富商”,而是石油设备供应商,收入方面不是特别富有,但一生供她吃住没问题。


杨谨华妈妈18日到场见证2人结为夫妻,公婆平常美国德州和台北两边住,最近刚好住在德州,她从小与妈妈相依为命,未来老公也会和岳母同住,一起照顾老人家。她和Ben都走实际踏实路线,不一定会办婚宴、拍婚纱照,脸书分享的则是两人出游照,不是婚纱照,认为“先把日子过好”,若要办婚宴也希望是温馨从简的风格。