陈展鹏与单文柔(Phoebe)10月13日举行游艇婚礼,不到1个月,他就在11月10日公开宣布爱妻已怀有身孕,双喜临门。他笑说:“早已做好当爸爸的准备,其实很早以前就已经ready,不过也要有适合和愿意的人,现在还有几个月准备。今年收获很多,结了婚、老婆怀孕,全部一起出现,很完美。”
他也表示,爸妈年纪大了,以前拼命工作,很少有时间陪他们,最近妈妈身体不好,从没想过亲人会生病,现在更加要拼命赚钱,担起2个家,也希望拓宽戏路,“像可以演一些父子的戏,或是多做慈善。”


日前2人在社交网上分享白色宝宝裙,疑似暗示胎儿是女儿,陈展鹏坦承已知道宝宝的性别,可是暂时要先卖关子,“因为不想太多人送礼物,现在已有很多,婴儿车也有2、3部了。现在有很多产前忧郁症,不想老婆有太大压力,之前有人赞助女宝宝的衣服,分享出来即有很多人打来问是否是女儿,真的不想她有压力。”
陈展鹏表示之后要拍新剧《曼谷唐人街》,现在尽量多陪伴单文柔,不过不会太担心,因为单文柔家人是好大的团队,大家都很有爱,相信宝宝出世后会有很多人疼爱。至于单文柔产后会当全职太太或复工,他说只要妻子开心就行。

Text+Photo 李秀文