傅浤鸣与女艺人程愫结婚20年。

(综合讯)39岁周励淇昨天(17日)宣布结婚,老公傅浤鸣(曾用名:傅程鹏)随即被起底!45岁傅浤鸣曾经结婚过,与中国艺人程愫结婚20年,两人婚后育有一子,2017年3月二人突然离婚,傅浤鸣离婚3个月,即传出与周励淇恋情,周励淇更被指是第三者。
周励淇与傅浤鸣2014年拍中国剧《卧底》认识,两人于剧中饰演夫妻,有指他两当时为演好角色,不时相约见面、通电话,俨如情侣,男方更对周励淇十分体贴。傅浤鸣离婚后数月,已被拍到到港陪周励淇,但女方对感情事一直三缄其言。
傅浤鸣为中国演员,他于1995年拍摄电影入行正式出道,之后转战电视圈及话剧界,参演多部剧集及至少过百场话剧演出,直至2011年他凭剧集《我是特种兵》勇夺第28届飞天奖一等奖殊荣,成功上位坐稳男一位置,于2014年于《卧底》担正,与周励淇结缘外,更凭该剧荣获“江苏2015年年度观众最喜爱男演员奖”。而近年,他与不少内地一线演员合作,包括李易峰、赵丽颖及张丹峰等。