(综合讯)12月15日,张晋通过微博上传一段遭老婆蔡少芬“暴打”的视频,并配文道:“出来混,迟早要还的。事实证明吃饭的时候别乱说话。”视频中,张晋正自顾自地的喝水,完全无视蔡少芬,对于她的“拳击”也是毫不费劲的回挡,每次都让蔡少芬扑了个空,蔡少芬不但没有打到张晋,反而弄疼了自己,一怒之下,娘娘发威了,对着张晋拳脚相加,打得张晋毫无还手之力,对着老婆甜笑求饶,非常的逗趣。
据悉,张晋此前曾在线吐槽老婆:“天不怕地不怕,就怕蔡少芬说普通话!”此话一出,迅速登上微博热搜榜。12月10日,蔡少芬在微博喊话张晋,并表示:“看来某人命不久矣!”12月12日,张晋发文回应:“走,回切当个耙耳朵,保命!”狠狠地撒了一波狗粮。
此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“知足吧,没有用普通话骂你就不错了。”、“很明显,蔡少芬也许是唯一能打败张晋的人了!”、“哈哈哈哈,太可爱了,开始还挺酷的,后面画风秒变逗比。”