导演钮承泽涉嫌性侵,受访时除了表示爱慕被害人,更说喝醉忘记细节,引起网友怒火。受害女指控他因为不举,改用手指性侵得逞,造成下体撕裂伤。案发过后,钮承泽除了过往艺界传说狂泄,更被爆除了路边把大奶平民女性、把人家带回家毛手毛脚,更曾call“茶妹”宅配。
所谓的“茶妹”来自行内的暗语“品茶”,就是男客人花钱找妹妹帮自己性服务。曾经有位身材肉肉、G奶,身高大概150多公分、体重快70公斤的茶妹接受访问,到了一个客人家里,对方家是顶楼加盖的房子,里面弄得很漂亮,很有品味。当晚钮承泽带着茶妹参观他家,并请她喝果汁,然后泡澡。其实茶妹全程很是感动,因她常被打枪,“我比较胖,客人有时候一开门,看一眼说跟照片不一样就关门了。”


那位肉肉茶妹愈看那客人愈眼熟,她想了很久,内心暗自惊呼:“喔!我知道你是谁了。不就是演艺圈的X导演。”不过因为行规,茶妹并没当场戳破。
等到后来茶妹在专访中回忆道:“他本人看起来比较老一点点,话不是很多。但人很好,完全没有摸我奶,只是要我一直吹,不过怎么吹都是软的就是了……但是虽然软软的最后还是有射,我觉得他有洁癖,因为做完他马上就开始整理床铺、在四周滴精油。”对照如今此案,“顶加(顶楼加盖)”、“怎么吹都是软的”,加上循线找上当年负责专访的相关人员,茶妹的客人正是钮承泽无误。

苦苓

另一方面,台湾两性作家苦苓直言,用手指侵犯不会得到身体上的快感,但钮承泽依旧要这么做的真正原因,其实令人毛骨悚然,更戳破钮承泽的谎言,直言:“他们就是性成瘾患者。”