成龙与吴绮莉非婚生下19岁女儿吴卓林(小龙女),一出生就被贴上成龙私生女的标籤备受关注,不过她却从来没有见过亲生父亲,坦言心中有许多不解之谜,更透露从小因为生父是成龙承受庞大压力,直言根本不在乎成龙的财产,只是想要一个答案。

吴卓林接受香港媒体专访时坦言从未见过生父成龙,她相当淡定地说:“我从来没有见过他,你问我有没有见过他,就像我问你有没有见过他一样?我对他熟悉的程度,跟你差不多一样。其实他在我眼裡没有好或不好,因为我不认识,我不认识一个人不会去评论,我知道我小时候讲话很冲动,但现在心理平衡多了,我觉得人都会做错事,那你做了多少错事,是你的人生,不是我的人生,我根本不在意。”

作为成龙的女儿,吴卓林也直言压力很大,“这是真的,所以我之前非常不开心”。她提到2002年妈妈吴绮莉带她到上海投靠外婆是她人生最痛苦的时期,她透露当时同学都因为她是成龙女儿叫她“有钱女”,还曾遭到同学霸凌,在她睡觉时踢她。

吴卓林先前与女友离家出走到加拿大曾拍片寻父,被网友认为是在跟成龙要钱,对此吴卓林否认是伸手要钱,而是“需要答案:,她说:“我找我爸爸,是因为有好多事情我都不知道发生什么事了,我不是要跟他要钱,或者跟任何人要钱,每个人看完影片都跟我说:‘you want money,you want money’ NO!我当时只是觉得狠迷茫,很害怕,同时我也有我的心理问题要处理。我觉得有太多事令我好迷茫,这只算是一种求助,不过是帮我釐清真相的求助。”