前段时间,要扒娱乐圈的屎尿还真不少,尤其是艺人们的感情生活,一波未平,一波又起。当然,我不是指本土的,此地的艺人还有什么屎尿好扒的,最多不是“真袖珍”的离婚。可惜它都比不上之前的洪和潘2位老太太,为了二代之事而断交来得“轰动”。有同行传她们其中一个所发的“决裂信”给我,希望我能炒一下,让本地的电视圈不至于闷到抽筋。事实上,这种芝麻绿豆,吃瓜群肯定没兴趣。因此,我只能“放眼世界”,但,要说到其中最令人大跌眼镜的“屎尿”,该数林绿霞的失婚。

今早和几位老报人喝茶聊天,就谈起林美人,A君:“她是咱们男人心中的永远的女神。” B君:“也是很多人心目中一代经典。”C君:“对她的粉丝来说,林绿霞三个字仿佛是神圣不可侵犯的。”D君:“是的,她年轻时他真的美得倾国倾城。”那又如何,Uncle?她老公最终还不是在外头包二奶。

唉,看来眼前这几位老饼干,越老越糊涂,根本没留意到坐在他们当中,也有位高贵冷艳,气质非凡的美女呀,长得比林绿霞还美,那就是我Lady卡卡了。常言道:同性相拆。所以直令我不服气的,就是名女作家“迷一书”竟然如此赞她:
“最难得是绿霞没有台湾女子那众人乐园般的感觉。”没有?真是笑话,一下子“大秦看开”,一下子“小秦揸利”,蒋家公子呢,还是个“?”……可惜她落到最后,也只好嫁给那个丑八怪“行立猿”。

人家我小时候妈咪就教导,世上没有娶不到老婆的男人,也没有嫁不到老公的女人,要看你如何选择。但有老婆的男人,千千万万不要去碰。拍戏拍得太过投入,就等于自投罗网,一有事情发生要怪谁?记得古早林绿霞当“大秦看开”的小三时,就害到对方鸡毛鸭血,其不得不和正室“姣因骚”离婚,结果她也被搞到气疯酗酒吸毒。由于做老公的觉得
十分内疚,最后没把林绿霞娶过门。于是,她只好先嫁给“小秦揸利”,可惜这段婚姻仅仅维持4年就以失败告终。之后经过其闺密“死男生”拉皮条,才有机会嫁给富豪“行立猿”。如今老公又包二奶,是她命中注定,离就离吧,反正都这把年纪,起码能分得上亿财产,爱的滋味尝过了,阔太的生活也过腻了,人一辈子不能要得太多,要知足,要感恩。

虽然知名女作家“迷一书”一直认为人只要长得美,无论犯了什么错,都值得原谅。但我还是要再次提醒大家,在色欲中浮浮沉沉的人,即使用任何美丽的字眼,来为自己掩饰,终究是没一丝自尊可言的。至于文中所提的“大秦看开”,
“小秦揸利”,“死男生”又是何人?若你们也想八卦,就请看下期吧。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!

以上专栏内容均不代表本刊立场。