有媒体传言《Bumblebee大黄蜂》将会是《Transformers变形金刚》系列的最后大银幕作品?!

6部曲系列的终结
《Transformers》系列早在2007年推出首部曲,之后几乎是每两三年就推出新续集,一部比一部大规模、大阵仗,但剧情也一部比一部烂。
今年,原本证实有望在明年推出的《Transformers 7》最终却在5月传出被腰斩的噩讯,让本月20日上映的“Autobots汽车人”最受欢迎成员之一的“Bumblebee”独立片,极有可能终结这个由Michael Bay掌舵的系列。

互相安慰+成长
第6集的前传《Bumblebee》,改由动画片《Kubo and the Two Strings》导演Travis Knight掌镜,Michael Bay则改当监制而已。
故事回到1987年,躲藏在加州海岸小镇Brighton Falls废弃场中的“Bumblebee大黄蜂”(Dylan O’Brien配音),遇上一位女孩“Charlie”(Hailee Steinfeld饰)。“Charlie”即将届满18岁,对未来毫无头绪,却无意间发现了伤痕累累、濒临死亡的“Bumblebee”,“Charlie”救活了他,但她很快就发现他并不只是一台普通的黄色福斯金龟车。“Bumblebee”也将面对自己被赋予的超级任务,勇敢完成保卫地球的使命!

《Bumblebee大黄蜂》(114分钟 PG13)
演员:Hailee Steinfeld、John Cena、Jorge Lendeborg Jr.、John Ortiz
配音演员:Dylan O’Brien、Peter Cullen、Angela Bassett、Justin Theroux
导演:Travis Knight
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:UIP