混血男模锦荣(Vivian Dawson,34岁)跟天后蔡依林(38岁)分手后,随即跟Akemi爆出绯闻,私下除了相约吃饭,还是一起健身的好伙伴,工作上也是最佳拍档,一起到世界各地做节目,但双方从不认交往。台湾媒体10日下午直击锦荣跟素颜的Akemi现身好市多内湖店一起采购,外型亮眼的2人,被不少民众认出来,但2人不甩外界目光,互动就像老夫老妻般自然,平时习惯骑脚踏或走路的锦荣对Akemi呵护备至,离开卖场时,特别搭乘计程车离去,不让佳人吹风淋雨。

锦荣之前受访时透露,因拍剧的需要,刻意让自己瘦下来,体脂只有5.5,虽1天吃5餐,但每餐都是2片鲷鱼片、1碗糙米饭和3碗水煮菜,加上几乎天天运动,189公分的他,练到89公斤的标准体重,台湾记者发现,锦荣在卖场将7、8盒的鲷鱼片和鸡胸肉放进纸箱,跟他之前分享的瘦身餐相似,2人采买后结帐,没有马上走,在结帐柜台旁聊天,还不时对望甜笑,最后1人捧着1箱买的战利品一起搭小黄离开。

对此,锦荣经纪人表示,不过问艺人私下行程,公司也不干涉艺人私下跟谁出去或是跟谁交往,至于Akemi是否已从“朋友”变成锦荣“女友”,锦荣经纪人说,这要媒体亲自问锦荣,无法代为回应感情的部分,锦荣经纪人表示,之前Akemi想要考健身教练证照,特别请锦荣帮忙,2人本来就是好朋友,一起出去也没什么特别的。