美国女星Amy Adams演过3部DC英雄片包括有《Justice League》、《Man of Steel》和《Batman V Superman:Dawn of Justice》,扮演“超人”Henry Cavill的另一半。
对于有传华纳未来关于“蝙蝠侠”Ben Affleck同“超人”Henry Cavill的电影拍摄计划会有改动,Amy Adams近日受访时似乎已经证实这个消息,她说:“我想我已不在DC宇宙了,他们正在改造新的故事,但我不知道详情。”
另外,下月举行的美国影评人之选大奖颁奖礼(Critics’ Choice Awards),已经公布入围名单。Amy Adams除了凭电影《Vice》争影后,还凭剧集《Sharp Objects》争电视电影或迷你剧集最佳女主角,与《Escape at Dannemora》女星Patricia Arquette争奖,其他对手还有《Dirty John》女星Connie Britton、《The Tale》女星Laura Dern等。