(综合讯)《Avengers: Endgame》一直都被大家猜测是Chris Evans最后一次饰演Captain America的作品,当时也有传闻称,Captain America将会在《Avengers: Endgame》也将会阵亡,掀起不少热议。没想到在预告片释出后,Marvel粉丝似乎更确定,他非常有可能将会在此片中被赐死。
《Avengers: Endgame》前导预告片已经在8日释出后,随即引起一众影迷热议,因Marvel一向对剧情的保密功夫都做得非常好,因此每每有新进度,剧迷都非常希望能够从蛛丝马迹中推测出剧情。据外媒报导,这次的预告片中一点让大部分Marvel迷都非常确定Captain America将会在《Avengers: Endgame》阵亡。
有网友指出,在预告片中Captain America拿出指南针,看着女友Peggy Carter的照片,这一幕让众人联想到,他在《Captain America》里被冷冻、赴死拯救美军时,同样也是凝望着Carter探员的照片,因此不少网友认为,那是在为Captain America于《Avengers: Endgame》消失做的铺垫。另外还有非常有趣的一点是,Captain America在预告中所穿,而是改回《Captain America 2》的小型星星战服,至于为何会有这样的安排,也必须要等到2019年4月26日上映后,才会揭晓。