韩国人气男团防弹少年团(BTS)红遍全球,日前在《TIMES》杂志的“2018年世界最大影响力人物”投票中,BTS就以9%投票获得第一位,南韩总统文在寅只排第4位。
而明年2月10日(美国时间)举行的“第61届格林美奖(The 61th Annual Grammy Awards)”7日晚公佈入围名单,当中BTS更是首度入围格林美,并凭专辑《Love Yourself 结’Answer’》入围了最佳唱片设计包装奖,该专辑设计师为Husky Fox。
BTS成员Suga今年曾扬言团队下个目标就是进入格林美,没想到到这次让他的梦想成真。而BTS之前已经在“Billboard Music Awards”及“全美音乐奖American Music Awards”上获奖,这次次再下一城入围格林美,如果真能如愿拿奖,就认真大丰收!

在这次的入围名单中,美国饶舌音乐天王Kendrick Lamar横扫8项最多提名,暂时领先。而加拿大天王Drake就获7项提名。至于近期红到发紫的新扎天后Cardi B就获5项提名,包括年度大碟、最佳饶舌大碟及最佳饶舌演出奖等。