台湾知名导演钮承泽(豆导)2天前惊传涉及性侵风波,7日上午钮承泽从住处前往大安分局接受讯问,稍早媒体传出,钮承泽向警方供称和受害女子是“女友”,2人朝交往方向进行中,不解对方提告,对此,受害女向媒体分享2人对话纪录反击,驳斥钮承泽所称是“男女朋友关系”的说法。
据台湾媒体报导,钮承泽接受讯问时称和受害女子是男女朋友关系,对方也知道他有意追求,不明白被提告。但受害女子听闻后,回应从未感觉被钮承泽追求或有特别照顾,反驳与钮承泽正往交往关系前进中。

而从Line对话纪录看来,上个月24日凌晨事件发生前,钮承泽和受害女无太多互动,钮承泽曾约她喝酒,女方向钮承泽介绍自己姓氏后,回:“哈哈谢谢导演,我明天还要早起今天不能喝酒啦~”,事件发生后,钮承泽透过Line向女方道歉并关心对方心情,受害女说:“我到家了,我现在先不想说话…”,2天后再回应钮承泽:“我不会恨你或讨厌你什麽的,但我觉得我暂时没办法回去工作”。

受害女再向钮承泽表示,自己需要时间消化情绪,“你的对不起我有收到了,但我现在还没办法说出原谅这种话,我很害怕”,钮承泽则回说:“真的很对不起!最在乎的是怕妳被伤害”、“妳有权利不原谅我,但真的很希望可以跟妳聊聊当面致歉”、“如果妳最后因为这件事而有了无法癒合的伤口…那我自己都没办法原谅我自己了!”。

在之前,导演钮承泽传出性侵剧组女同事遭控告,又遭身材姣好的K女上节目指控曾遭豆导伸狼爪,消息曝光后引发各界震怒,因此传出他看中的“猎物”包含艺人、同事,就连女记者也在内,此外位在台北东区住处的顶楼加盖,更被视为“女性禁区”。

至于他位于东区忠孝东路216巷住处,7楼是工作室,顶楼加盖作为安乐窝,根据到过顶加的人描述:“除了阳台,屋内没有可坐的椅子,只有一张床,还有摆放整齐的数十支红酒” ,曾有男同事问为何摆设如此“随性”,钮承泽则故做神祕表示:”方便”,后来传出钮承泽顶加拍戏发生柯奂如事件,才知道他居心叵测。

此外根据友人透露,此顶楼是许多女性梦靥,有许多人被他藉酒意强抱强吻,不排除也有得逞的桉例,更语重心长表示:“这间华厦是跟他同事过几位女性的噩梦、结界、禁区,经过一定自动绕道,因为回忆太不堪太脏了”。