韩国偶像团体帝国之子成员光熙(30岁)综艺感十足又幽默,是许多节目热烈邀约出演的嘉宾。他在2017年3月以陆军军乐兵身份服役,粉丝苦等1年9个月,他终于在12月7日(周五)退伍,经纪公司也传来好消息,他一退伍就会开工,迫不及待与粉丝见面。

光熙今早现身位于首尔铜雀洞的国立显忠园向媒体及粉丝送上问候。穿上军服的他明显比入伍前消瘦好多,令粉丝相当心痛,不过光熙就笑言:“可能要做的事比较多,所以瘦了。”

他又提到当兵期间最想吃的就是pizza及炸鸡,而最想见的人就是一齐主持人气节目《无限挑战》的刘在锡、朴明秀等哥哥。对于《无限挑战》的结束,光熙都大感可惜,不过他在当兵时间就有同《无限挑战》导演、其他哥哥通过电话,所以都没有特别不开心。

光熙自2015年加入综艺节目《无限挑战》,带来许多“笑”果,受到观众肯定,演艺事业正在起步时,他2017年面临入伍期限,节目也跟着被迫停播,令许多粉丝为他感到心疼。

时隔2年,在7日正式退伍之际,经纪公司也传来好消息,透露已有许多综艺节目邀约,预告他未来将是很多节目的常客,带来更多面貌。而他第一个回归节目将是《全知干预视角》。