台湾女星张钧甯(36岁)今年诸事不顺,除了被爆“床边抓奸”现任男友林哲乐,还因为跟中国大咖女星范冰冰、周迅交好,在她们出事时被媒体追逐,逼得她出席活动时一反常态拒绝受访;就连钮承泽爆出性侵丑事也牵扯上她。

她6日在世界展望会上面对大批媒体追问,她淡定否认:“没事的,我当时没有发生什么,我跟他(指豆导)拍是正常的状况,并没有不舒服。”对于接连被卷进衰事,她在台下也以轻松语气透露:“我今年犯太岁(属狗)啊,年初有人送我3条红内裤,但我不信邪!”

今年范冰冰涉逃税风波补税39亿6000万台币,接着周迅因金马统独事件火速取消《如懿传》发布会,她都成为被追逐焦点。5日晚钮承泽爆出涉性侵,当年跟他合作过《我在垦丁*天气晴》、《情非得已之生存之道》的张钧甯,又被挖出曾遭他强吻脖子、假公济私追求的过往。

6日在展望会记者会上,张钧甯被问豆导性侵案件时,先说:“有看到新闻,但不清楚状况,不适合发表言论。”至于有没有被豆导亲脖子?她摇头否认:“没有啦!”