热爱美食,又爱下厨?那么,你绝对不能错过tvN《锅行天下–东南亚篇》(Wok The World)举办的厨艺大赛,还有机会与韩星和名厨切磋哦!
>>名厨+韩星
《锅行天下–东南亚篇》(Wok The World)是tvN的全新概念原创节目,由米其林3星名厨、人称“厨魔”的梁经伦及《MasterChef Canada》第一季冠军Eric Chong加上韩星主持人一同向亚洲各个国家出发,发掘传统中国料理与当地饮食文化的融合,再由厨魔精湛的厨艺创造出新旧合璧的美馔,
而Eric及韩星主持人的加盟,为节目注入新思维,从当地事物寻找新菜色的灵感。早前,《锅行天下–东南亚篇》团队来到本地拍摄,邀得韩国暖男Oppa,2PM的Nichkhun与厨魔梁经伦、Eric及嘉宾名厨李国光师傅(圣淘沙名胜世界风水廷总厨),一同发掘当地传统美食。
>>烹饪大赛
为带给观众《锅》中的独特体验,tvN将在2019年1月5日,于圣淘沙名胜世界的水上探险乐园举行烹饪大赛,希望本地公众能报名参加。
烹饪大赛当日,《锅》的另一嘉宾韩星Xander与厨魔梁经伦及名厨李国光师傅将化身为比赛评审。
最棒的是,入围的5位参宾者均会获得精美烹饪用具套装,而冠军更能赢取超过$3700的丰富奖品。
*欲知更多详情,可留意tvN社交媒体平台和网站
地点:圣淘沙名胜世界的水上探险乐园(Adventure Cove Waterpark)
日期:2019年1月5日
报名截止日期:12月16日
*《优1周》是此活动的指定宣传杂志。

>>哪里追看?
《锅行天下–东南亚篇》目前每周一10.30pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)播出。