DC或漫威漫画世界里的大银幕超级英雄们,已纷纷探索和占领了跨时空和跨星球的浩瀚领域。
现在,大家终于能在聪颖亚裔导演温子仁James Wan的带领下,一窥令人向往的海底奥秘!

忍无可忍 向陆地宣战
剧情发生在2017年的《Justice League》之后,海底王国亚特兰提斯的继承人“Arthur Curry”(Jason Momoa饰)在和“正义联盟”的伙伴们携手拯救世界之后,仍不愿意成为国王,只会在适当时机出手救人。

一天,亚特兰提斯的未来女王“Mera”(Amber Heard饰)前来找他,指他必须在同母异父的弟弟“Orm”(Patrick Wilson饰)成为海洋领主之前(需成功获得7大海底王国的4国同意),取代他成为亚特兰提斯国王,否则海底王国将会向不断污染海洋的陆地人宣战!

而拥有人类与亚特兰提斯血统的他,在挑战弟弟之前,必须先寻获能够驾驭海洋之力的亚特兰三叉戟(Trident of Atlan)才能证明自己的王者能力!

Text:陈通玲 Photos:Warner Bros. Singapore

《Aquaman水行侠》(143分钟 PG)
演员:Jason Momoa、Amber Heard、Willem Dafoe、Patrick Wilson、Nicole Kidman
导演:温子仁James Wan
可看指数:★★★★☆