廖科溢(右一)也与天心和温升豪一起出席“2018年新加坡亚洲电视论坛及内容交易市场暨新加坡影汇市场展”,介绍台湾影剧节目。

亚洲旅游台金钟主持人廖科溢(41岁,《发现大丝路》+《秘境不思溢》+《北纬30度》系列)为了参加ATF新加坡影视展媒体发佈会,5日抵新,目前人在本地。据悉,他从一下飞机便马不停蹄的拍摄视频与全球粉丝分享新加坡的美食及美景。

廖科溢5日在insta上载品尝果王榴梿的美味……

他也积极与本地媒体接触,包括到96.3好FM电台接受访问,与DJ温国贤相谈甚欢,原来主持人也是廖科溢的粉丝呢!廖科溢还开玩笑表示希望能尝试“卖咖椰吐司啊!”
据悉,在新逗留这几天,有铁粉负责带着他到处跑,让这位台湾美食主持人可以大饱口福,享受道地风味。

据悉,亚洲旅游台(星和Ch 833)这次特别在国际市场上推出全新拍摄风格节目《溢游未尽》,全球买家不仅频频询问拍摄进度,更有多位买家特地出席来一睹廖科溢本人,让现场由媒体交易现埸马上变成粉丝见面会,由此可见廖科溢的海外魅力不容小觑。而亚洲旅游台也将在明年以最高规格企划的新节目《云端里的49天》。

>>哪里收看?
廖科溢主持的《秘境。不思溢IV》目前每周五9pm,在亚洲旅游台(星和Ch 833)播出。