确定将在明年情人节(2月14日)上映的本地浪漫搞笑片《女鬼爱上尸》,今天(5日)在本地举行的ATF媒体招待会上,首次公开预告片和海报,除了正式揭露男主角Nathan Hartono向洋之前猛健身的成果,也让本地明星夫妻Jesseca刘子绚和Jeremy田铭耀在大银幕上的甜蜜互动曝光!

对于自己脱到只剩一条内裤的裸露牺牲,以及泡在浴缸里让刘子绚和田铭耀为他洗澡的安排,向洋可是表现得十分大方,尺度放得很开:“我们见面的第3天就得拍那场洗澡戏,拍完后就成为好朋友了!”

看来,无论是用手或刷子的“肌肤之亲”接触后,确实能打破不少隔阂,但本刊比较好奇的是,Jeremy是否有特别嘱咐老婆在拍摄时要“谨慎”,不可不小心触碰到向洋的其他部位?!

女主角Ferlyn G黄晶玲马上插嘴说:“所以她只能碰他的头!”

刘子绚没正面回答老公是否有特别嘱咐,反而说:“他就拿很长的刷子,直接刷他身材最好的部分(腹部)!我有很羡慕他啦(指老公)……”

(左起):Jesseca刘子绚、Nathan Hartono向洋、Ferlyn G黄晶玲和导演韩耀光。

此时,导演韩耀光立刻表示,其实他们夫妻的互动,拍摄时当然演得很好,可是他比较“不满”的是,反而是他们在喊“Cut”之后的表现。像有一场Jeremy咬她的戏,喊“Cut”后,Jeremy马上很温柔地问老婆,说什么刚才不小心咬得太大力,互动比正式拍摄时还“肉麻”。

言下之意,导演看来很想公开这些sweet到爆的花絮画面?!刘子绚马上笑着阻止:“看来我得收买导演了!”