最近,有哪些必追的Netflix剧集呢?这里为你推荐《Narcos: Mexico》、《Selection Day》和《The Umbrella Academy》,日前演出的艺人也到新加坡,为新剧造势。

 

Adrian Pang, Eric Newman, Michael Pena and Diego Luna for Narcos: Mexico (Photo by Ore Huiying/Getty Images for Netflix)

制作人Eric Newman和全新加入的Michael Pena(剧中饰演警察)接受媒体联访,讨论最新一季的特色和不同。这一次把毒枭搬到墨西哥,场景更壮观,拍摄过程也很艰辛。十分讲求真实性的《Narcos: Mexico》,不论语言或拍摄场地都要求写实,以确保观众能更好地体验这个国家。如果没看过之前3季也没关系,制作人Eric认为,从这一季开始,也能完全掌握故事。

之前演出过不少喜剧的Michael Pena,这次饰演美国缉毒局探员。如此认真严肃的角色,是否给他某些程度的压力?“不会啊,因为我有亲戚是警察,满容易就能进入这个角色。”提及演出时间最长的一场戏,Michael马上说道:“还记得我们拍摄突袭大麻的一场戏,真的拍了好久”。非常可爱的Michael还提到,曾在墨西哥中午3pm看到紫色云朵,而且是连续好几天都看到,他

《Narcos: Mexico》剧情简介:

 以真实缉毒故事为背景的Netflix原创剧集《毒枭》(Narcos)最近推出第四季《Narcos: Mexico》,本季移师阵地到墨西哥,讲述上世纪80年代墨西哥大毒枭Felix Gallardo(Diego Luna饰)的事迹。而好莱坞男星Michael Pena则饰演美国缉毒局探员Kiki Camarena,他被美国缉毒局派往墨西哥担任卧底探员,成功获取大量墨西哥毒枭的内线情报。

《Narcos: Mexico》已在Netflix播出。

 

Selection Day (Photo Credit: Netflix)

问:剧集名称是《Selection Day》,你是否能分享选角的过程?他们需不需要有演出的经验?
答:不一定,有些演出过,而有些完全没有经验。剧中的主角曾经参演过几部电影,而有些从零开始。我觉得,这都不重要,他们的热忱、活力和对角色的理解就已经足够。在拍摄现场,这些小朋友的表现都非常自然。

在小组访问中,《Selection Day》剧组还提到,演出的演员不一定要懂得如何打板球,只要体格像运动员,而且跑得够快就行了。他们还透露,不排除拍摄第2或3季,只要好好地发展故事,应该会看到更棒的内容。

《Selection Day》剧情简介:

注定与板球脱不了关系的14岁Manju,却是如此的讨厌板球。他从小就被既霸道又对板球迟迟着迷的父亲控制,哥哥还是著名的板球明星球员Radha。当Manju一家搬到孟买时,他发现了出了板球以外的兴趣,也开始远离哥哥Radha和父亲。最重要的是,Manju与哥哥的板球劲敌成了朋友,也让他体验前所未有的自由和信心。

上映日期:12月28日

 

Adrian Pang, David Castaneda and Robert Sheehan for The Umbrella Academy. (Photo by Ore Huiying/Getty Images for Netflix)

日前,David Castaneda和Robert Sheehan接受本地媒体访问,透露了剧中角色的特点。Robert饰演的“Klaus”,形象和外形都有点女性化,而他也发挥得恰到好处。Robert表示:“这个角色很特别,他的特点就是能消化任何时尚风格,也就是什么都能穿。如果有人偷了他的裤子,他可能会直接穿上垃圾袋,充当长袍吧!”

David饰演的“Diego”则有大量的危险场面,也让他苦练了一段时间。他想起其中一集,有一场戏,他需要抓住绳子,然后剪断,再由工作人员把他从3楼高的地方拉起来,这场戏还拍了5-6次。“我从中学到了不少东西,也为此感到骄傲。”

《The Umbrella Academy》剧情简介:

灵感取自畅销的同名漫画,《The Umbrella Academy》叙述一群超级英雄家庭如何团结一致,揭开养父Sir Reginald Hargreeves的过世之谜。这6位超级英雄就是:Luther、Diego、Allison、Klaus、Vanya 和Number Five。但因为截然不同的性格和超能力,这奇异的家庭即将面对前所未有的挑战。

上映日期:明年2月15日