(综合讯)“乔妹”宋慧乔搭档男神朴宝剑主演的新剧《男朋友》28日晚上在韩国首播,2人无惧11岁年纪差,在剧中大谈姐弟恋。29日首集收视出炉,《男朋友》以首集平均收视8.7%,仅次乔妹前男友李炳宪主演的《阳光先生》首集收视8.8%,荣登有线电视台tvN戏剧史上首集收视亚军,并空降同时段收视王。
36岁的乔妹继《太阳的后裔》后暌违2年多重返萤光幕,现实生活是幸福人妻的她,在戏中首度挑战失婚女角色,和老公宋仲基师弟朴宝剑在古巴上演一段浪漫相遇,回韩后2人以上司及下属的身分重逢,剧情禁忌又令人心动。但该剧播出后,也有网友认为2人年纪悬殊,直言“看起来就像阿姨和侄子”。

>>哪里追看?
韩剧《男朋友》已从11月29日起,每逢周四及周五9.45pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)首播!韩迷也可透过VIU官网和应用程序,在韩国首播4小时后追看《男朋友》!