韩国神剧《太阳的后裔》女星宋慧乔婚后的新作、是与朴宝剑主演的tvN新剧《男朋友》28日已于韩国首播,第一集讲到首尔市长的女儿“车秀贤”(宋慧乔饰)因父亲关系跟财阀结婚,2年后离婚。回复单身的“车秀贤”去古巴工作时,遇上平凡青年“金振赫”(朴宝剑饰),2人更于日落下情深对望,场面浪漫。
2人返回韩国后,“金振赫”获“车秀贤”公司录取,29日晚播出的新一集,将讲述2人以上司下属身份再度相遇,感情一触即发。
而宋太新剧28日晚首播,平均收视率录得8.68%,瞬间最高更达10.1%,不单成为28日晚同时段剧集的收视冠军,更刷新tvN周三周四播出剧集的最高开播纪录,可谓旗开得胜。

>>哪里追看?
韩剧《男朋友》将于11月29日,每逢周四及周五9.45pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)首播!韩迷也可透过VIU官网和应用程序,在韩国首播4小时后追看《男朋友》!