据台湾媒体报道,知名作家、导演九把刀(40岁)4年前闹出背着前女友小内,和女记者周亭羽(28岁)曝出绯闻,半年后九把刀和小内分手,2年前九把刀扶正周亭羽,去年年底求婚成功并登记。今(28日)媒体报导九把刀疑似当爸,周亭羽被目击挺孕肚,目测约有5个月身孕,求证九把刀本人,他不愿多说。

九把刀过去与前女友小内爱情长跑10年,2014年有媒体报导九把刀劈腿周亭羽,九把刀当时说出:“我很喜欢这个女孩子(周亭羽),但是,在爱情的选择上面,我希望我跟我未来的是我女朋友。”引发热议,半年后却传出九把刀和小内分手。

2016年九把刀松口坦承与周亭羽交往,去年底2人登记结婚,28日据媒体报导,知情人指周亭羽疑有喜,即将当妈,致电九把刀,他未多说匆匆挂掉电话,经纪人则说谢谢大众关心,“艺人私事我们就不回应了”,强调不等于默认。

九把刀稍早在个人社交平台更新,称接到记者来电后,“我不知道为什么要回答你们关于我私人的问题,也不知道你们的问题怎么‘被发明’、‘被创造’、‘被奇想’出来,本来想直接否认,但都不开口被你们引述任何字句好像才是应该练习的。沉默的意思就是无言以对”,否认周亭羽有喜。