Grace陈凯琳27日于老公郑嘉颖同时出席不同活动,老公在她的嘱咐下,谨慎回答怀孕喜讯,Grace则与潮妈陈慧琳(Kelly)于香港尖沙咀出席香水发布会,这位准靓妈穿上白色露肩连身裤,脚踏4寸高跟鞋示人,虽然服饰胸前有大朵花遮肚,但身形依然纤瘦。

Grace坦言心情兴奋又紧张,第一次做妈妈,现在每天都保持开心,因发现怀孕后,有时情绪会比较波动,尽量找方法减压,Grace指一日内情绪高低起伏很快。

Grace受访时直言,现时情绪波动很大,有时看卡通片,见到少许感动位都会喊,不过老公郑嘉颖见到亦没被吓到,还冷静表示怀孕有这些情绪是很正常的,

Grace说BB过了3个月。至于预产期, 她说之前一直都很低调,待与医生夹好时间,迟些再告诉大家,也未决定开刀还是顺产,但会在香港生B,因方便父母和奶奶照顾。问是否结婚时已有BB?Grace避谈:“这个不讲了,现在稳定怀孕就好。”

谈到黄智贤(Ben)日前爆他们去检查照超声波时,嘉颖见到BB大呼“这么大条的?”后来才知道是脐带。Grace表示已知BB性别,但是儿子还是女儿待迟些再公布。

港媒笑问是否“很大条”?她笑说:“不告诉你!”问郑嘉颖是否视她如女王般看待?Grace笑言:“之前是公主,他现在是更加细心和体贴。”