贾静雯和修杰楷的千万台币婚宴25日晚在峇里岛画下完美句点,新人27日返台结束6天5夜的浪漫之旅,据悉贾修被安排VIP通关,直到3点多登机前,台湾《苹果日报》才直击2人各带1个女儿咘咘和BO妞,还刻意前后分开走到登机闸门,但一家4口加萧敬腾被工作人员簇拥前进,立刻引起现场一阵骚动,数10人拿手机狂拍录影,彷彿是进行影友会。

贾修本月22日出发飞往峇里岛,25日举办浪漫晚宴,她这趟包下当地Alila Villas Uluwatu酒店2晚供亲友宾客住宿,机票则自理,而光住宿费就约350万元台币,外加户外仪式、婚礼、餐食等费用,估计破千万元台币。

前天贾修迟来3年婚礼浪漫举行,小俩口更和每位贾宾合照,更洗出合照放进相框,每位都有独一无二的伴手礼,非常有心。

27日,贾修一家4口离开峇里岛,被安排走礼遇通关,直接进贵宾室等候。近下午3时半,修杰楷推着婴儿车上坐着咘咘先出现,记者恭喜他、请他和老婆合照,他仅说谢谢。接着是萧敬腾和经纪人Summer,最后才是贾静雯抱着Bo妞,夫妻前后距离超远。贾静雯素颜戴墨镜戴帽,听闻方志友开玩笑祝她再生一个,她噗哧一笑!