莫文蔚“绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会”11月24日在泉州热登场,她出道25年首次到泉州,自然不会错过饱览闽南风景的机会。在演唱会的前一天,她几乎跑遍了泉州各大景点,在微博上对泉州的人文景观赞美不已!
“泉州保留着大量具有历史原貌的建筑,包括樟脚村用石头垒砌而成的房屋群、中国第一座海湾大石桥洛阳桥、还有在古厝茶馆里喝茶,边欣赏历史最悠久的传统古乐南音及看吊线木偶戏,绝代的艳丽真的让我叹为观止!第一次踏足泉州,果然是个好地方。”


如果说,贵阳、重庆的歌迷表达爱的方式是声嘶力竭又热情奔放,那么泉州的歌迷则有另一种表达方式。从《外面的世界》到《他不爱我》,一直到安可环节的《电台情歌》,伴随着每一次大合唱的,是全场熠熠发亮的手机闪光灯。莫文蔚被近2万盏小灯组成的星海惊呆了,连说好美,并拿出手机记录下这感人时刻。
此外,莫文蔚出道25周年、由金曲奖王牌制作人荒井十一操刀的全新专辑《我们在中场相遇》,集结超过20位金量级创作人的音乐能量,与莫后共同打造2018最华丽的中场音乐大秀,将于11月27日发行平装版。