45岁日本女星宫泽理惠日前将右侧鼻梁旁的招牌肉痣切除,日本媒体揣测她不希望看起来比老公森田刚显老,也指她可能想尽快再拼一胎。最新一期《女性SEVEN》周刊报导,除痣后的理惠除了密谋做人之外,也秘密接下蜷川实花执导新片的演出,当中还将应剧情需要,挑战裸露不设限的大胆床戏。
报导指出,这部尚未对外公开的新片,改编自日本小说家太宰治的中篇小说《人间失格》,叙述主角大庭叶藏因沉溺酗酒、女色,葬送大好人生的经过,除了找来宫泽理惠担纲,男主角则是近期前往美国拍片的小栗旬,目前已展开拍摄,预定明年春天在日本上映。
宫泽理惠18岁时推出全裸写真集《Santa Fe》热卖超过160万本,在全亚洲都造成轰动,后来她多次演出蜷川实花已故导演父亲蜷川幸雄的舞台剧,演技才受到外界肯定。蜷川实花6年前执导电影《恶女罗曼死》,曾让泽尻英龙华全裸入镜造成话题,宫泽理惠这几年在电影中不乏有床戏演出,但尺度始终点到为止,由于新片中同样有情欲戏的描写,加上她近来力求演技突破,因此很可能在蜷川实花要求下,一丝不挂全裸上阵。
该刊求证宫泽理惠是否接演该片,仅获得“目前还不方便透露”的回应,已是轻熟女的理惠,如果真如报导所说计划真空上银幕,势必再度聚焦,引发热门话题。