贾静雯、修杰楷昨晚(11月25日)婚宴画下完美句点,首先是面海的温馨仪式让人催泪,接着是隆重晚宴,贾修依偎在舞池中贴身跳舞,她把头倚靠在修胸膛,他则轻抚老婆的头,随后忘情热吻,简直如偶像剧般画面。而之前备受期待的金曲歌王萧敬腾(老萧)果然为好友上台献唱祝歌《Always on my mind》,让人听得如痴如醉,更添浪漫气氛。


贾静雯和修杰楷2015年登记结婚,如今终于在峇里岛举办婚礼,婚礼环节全由修杰楷和家人策划,而贾静雯大女儿Angel(梧桐妹)更是婚礼筹备的灵魂人物,她为想赶快看到妈妈披上白纱,和修杰楷秘密策画惊喜,趁贾静雯到巴黎工作空档,巧妙安排订制婚纱和拍摄婚纱照,最后拍出幸福无限的照片。而Angel更贴心帮一家人挑选不同风格、并适合每个人的礼服,还担任婚礼仪式上为贾静雯和修杰楷送上对戒的工作,成为嫁接2人幸福的小天使。


整场仪式最感人的片段莫过于修杰楷说出誓词:“今天是我们故事里最美好的场景,我会永远记得在我们的回忆里。”贾静雯真诚回应:“我不完美,但是因为你我变得很完美。”让见证2人一路走来的宾客感动落泪,场面温馨。
提到补办这场婚礼的初衷,贾静雯坦言:“我不会想要一个盛大、肆意庆祝的庆典。我的幸福来得比较慢,我只想要一个被爱环绕、朋友家人都开心的婚礼。”婚礼让人感受到2人爱情的浓烈,体现“眼前人就是心上人”