贾静雯和小她9岁的修杰楷,自2015年结婚登记后,婚后产下2个宝贝女儿咘咘、Bo妞,加上她的大女儿梧桐妹,一家5口幸福美满。夫妻俩在结婚3年后,总算在今天(25日)选在峇里岛6星级酒店补办婚宴。贾静雯以一袭蕾丝白纱拼接深V白色婚纱现身婚宴现场,情绪激动,一度感动喷泪。
有趣的是,当贾静雯和修杰楷牵起手后,2人的女儿咘咘突然放声大哭,令婚宴主持人聂云开玩笑说:“我懂,我知道现场其实掉眼泪的不止你一个。”而到了新郎新娘交换誓词环节,2人先是错拿到彼此的版本,让贾静雯不小心笑了出来,但当修杰楷深情说出:“我们常说要一起创造我们2个的回忆,不是孩子的,今天就是我们故事里最美好的章节,谢谢你愿意相信我,让我成为你的丈夫,谢谢你愿意相信我,成为孩子的父亲,谢谢你愿意相信我,成为我的妻子,谢谢你愿意等了3年,让我们今天站在这里,接下来每一天,我会握着你的手永不放开,我爱你。”语毕,不仅让现场众人鼓掌叫好,贾静雯更是感动泪崩,频频拭泪。

 


贾静雯稍稍安抚情绪后,也感性道出誓词:“今天站在这里对我来说是一件很不容易的事情,因为自己过去情感处理的不是很好而有所负担,所以迟迟不敢打开自己的心,迎接新的感情,直到2014年你的出现而有了改变。修,谢谢你,在我的情感课题上,让我重新了解爱的真谛。”贾静雯还透露自己在昨晚想了很久,认为2人之间除了夫妻誓词之外,更重要的是要对修杰楷说声‘我爱你’,贾静雯说:“因为每次在我很忙碌的时候,我回到家看到你跟孩子的互动,那个画面是我一辈子最想要到的,我更确认你是我们家最大支柱,不管外界对我们的声音如何,我都是最支持你的太太,我很开心成为修家人,我也谢谢你对我家里面照顾,更谢谢你对我大女儿的爱,我会用我这辈子最真诚的心去学习婚姻这个课程,我们一起努力在这学分上修成正果。”向来很man的修杰楷听了都忍不住讨了面纸拭泪,现场气氛相当感人。