台湾经典偶像剧《王子变青蛙》自从宣布翻拍中国版,掀起外界正反两面热烈讨论。该剧11月23日男女主角名单疑似外流,分别是26岁的范世錡,以及24岁的邢菲,还有工作人员透露选角内幕,令网友相当好奇。
据中国媒体报导,《王子变青蛙》在9月电视剧备案公开时,故事大纲已经率先曝光,除了故事舞台从渔村变成海恋岛,剧中人名仍叫作单均昊、叶天瑜,原本传出男主角失忆会改名“呱呱”,现在则仍叫“茼蒿”。该剧将于11月开拍,预计拍摄8个月。

 

中国版男主角是范世锜,女主角是邢菲。

范世锜凭选秀节目《快乐男声》打进前6强出道,近年主演网路剧居多,还演出陈柏霖新剧《火王之破晓之战》,身高186公分,头、身、腿皆是黄金比例。他在选角时展现高EQ,更有剧组人员PO文称赞,基本是2分钟内就背下台词,又有自己的风格。
邢菲出身自内蒙古,因网路剧《恶魔少爷别吻我》掀起人气,近年演出不少青春偶像剧。她除了被爆将扮演《火王之破晓之战》,还接下《致我们单纯的小美好》姐妹篇《致我们暖暖的小时光》。