白家绮早前闪电宣布双喜临门,和小她5岁的演员吴东谚地下恋情修成正果,她现身时,4个月小腹已明显突出,原本瓜子脸也幸福圆,她透露的确从52公斤长肉到56公斤,被问到肚子宝宝性别,她大方分享喜悦,已确定是男娃,取名“小肚脐”,台语发音像“小东仔”,虽然女儿们想要妹妹,她笑说:“反正儿子出生后,我就是多了个儿子。”原来老公个性天真浪漫,也像个大男孩。


白家绮近期努力推广今年最后一“脱”的环保公益月历,虽然是清凉性感的比基尼,却是在浮满垃圾的大海中拍摄,她笑说:“拍摄时我不知道自己怀孕了,出海时觉得味道真的很臭,很想吐,晕船特别严重,拍完好几天还在吐,但隔几天有出血2天,以为是月经来,后来才知道是怀孕了。”
回想起来,她为了拍月历瘦身,事先大量运动,进行重训,锻练肺活量,拍摄时还潜到水下13米,实在不可思议。虽然已经怀孕4个月,白家绮仍然害喜严重,只能靠打针止吐,除了录影,最近也勤跑晚会活动,尾牙邀约也不受影响,抓紧赚钱时机,老公吴东谚也没闲着,已被三立8点档挖角,准备拍新戏《炮仔声》,努力赚奶粉钱。