韩国艺人崔振赫在21日开播的新剧《皇后的尊严》(又译为《皇后的品格》)拍摄中受伤,但他仍然在20日的发布会上负伤亮相,原来是前一天的拍摄中,崔振赫使用木剑时不小心伤到了眼尾,因伤口过深缝了30针,要过1周才能拆线。 对于自己的不小心而影响了剧组的拍摄,崔振赫一再道歉。

发布会上,女主角张娜拉代表全体主演公开了收视率公约,表示若收视率突破25%主演们将陪同观众游玩电视剧的拍摄地-扶余宫南池,申成禄还补充会亲自带领观众参观片场、合影、聚餐,而所有的费用都由他们承担。

《皇后的尊严》将以实行君主立宪制的假想韩国作为舞台,讲述偶然嫁给韩国国王的女主人公与宫廷的绝对权力抗争,最终彻底摧毁王室,找到真正的爱情和幸福的故事。

>哪里追看?

《皇后的尊严》将从11月22日,每逢周四和周五晚上8,10pm在ONE频道(星和Ch823;Singtel TV Ch 513)播出。韩迷也可通过VIU官网和应用程序,追看此剧!